发新话题
打印

ISO9001企业策略领先的思路

ISO9001企业策略领先的思路

如何做到策略领先以及如何组合策略,策略做好之后如何落地,每个ISO9001企业考虑都不一样。一般来讲,要想做到策略领先,需要考虑如下几个因素:

1.与自身实际相结合
中国革命的实践经验表明,要想成功,必须与自身的实际相结合。脱离现实,完成不考虑自身的实际情况,照搬别人的经验,是不可能获得成功的。

2.顺次改进、渐进式发展
从自我出发;顺次改进,获得渐进式的发展。任何事情不可能一蹴而就,ISO9001企业也是一样,要根据自身情况一步步地脚踏实地,才可能获得发展。

3.适合自己的是最好的
对于ISO9001企业道路没有好坏,只有适合的,别人认为不好的方法,不见得就不适合自己,可能是别人没做好,如果ISO9001企业要改到另外一种模式,也可能还不适合,所以道路没有好坏,只有适合,ISO9001企业要从自身实际出发。

4.策略与保障共进
策略与保障共进。也就是在推行策略的同时,要考虑到很多的因素,确保策略能够推行下去,而不是半途而废。

5.不断创新方能取胜
“兵无常态,水无常形”,不断的创新方能取胜。在ISO9001企业第一步取得进步的同时,要想到,如何进行下一步的创新,要循序不断的完善自我。

TOP

发新话题