发新话题
打印

中山ISO认证2010年中山ISO9001认证中山认证公司ISO9000咨询

中山ISO认证2010年中山ISO9001认证中山认证公司ISO9000咨询

质量管理所应遵循的行之有效的一些基本原则
原则一:以顾客为关注焦点
原则二:领导作用
原则三:全员参与
原则四:过程方法
原则五:管理的系统方法
原则六:持续改进
原则七:基于事实的决策方法
原则八:与供方互利的关系
“以顾客为关注焦点”放在质量管理原则的首位,最根本、最浅显的原因就是“组织依存与顾客”,它是21世纪的质量观,是ISO9000的出发点和归宿。从根本上来说,“以顾客为关注焦点”是社会发展的一种动力,也是物质文明和精神文明的一种标志。对于一个组织来说,顾客是组织存在的基础,不论是制造业、服务业、事业单位、政府机关,还是学校,都需要有顾客接受其产品或服务,否则就会关闭或撤消。因此,一个组织必须把顾客作为日常生产、活动、工作中时刻关注的焦点,理解、识别和确定顾客当前和未来的需求。
    景鸿咨询辅导的企业在推行ISO9001质量管理体系后,企业内部均按照经过严格策划的国际标准化的品质体系进行品质管理,真正达到法治化、科学化的要求,极大地提高工作效率和产品合格率,迅速提高企业的经济效益和社会效益。
   景鸿企业管理咨询有限公司,我们凭借多年专业咨询经验和与世界知名认证机构(如:BSI、SGS、DNV、TUV、BVQI、MOODY、中国赛宝、中国检验检疫集团、深圳环通质量认证中心等)的广泛合作。承诺客户100%按照计划一次性顺利通过任何国内、国外认证机构的国际标准认证。欢迎您的来电!
    电    话:0760-23134388   23134384  13420435319
     公司地址:中山市石岐区中山二路50号2楼211

TOP

TOP

发新话题